Hallo zusammen,
ich möchte gerne den Upload Pfad für Bilder vom standardmässigen ../uploads/pics/ auf einen Pfad umstellen, der abhängig von der Gruppenzugehörigkeit (oder auch abhängig von der Benutzerkonfiguration) ist. Ich hatte schon mit der ein oder anderen Option experimentiert, aber....
Vielen Dank für eure Hilfe!
ohne im corecode zu pfuschen wird das nichts
georg
Hm, schade. Muss ich mich also auf die Aufmerksamkeit der Anwender verlassen, dass die die Dateien ERST mit dem File- Modul in den richtigen Filemount laden und dann im Content- Modul NICHT die "Hochladen" Funktion benutzen... OK.
sauerlandcowboy schrieb
Hm, schade. Muss ich mich also auf die Aufmerksamkeit der Anwender verlassen, dass die die Dateien ERST mit dem File- Modul in den richtigen Filemount laden und dann im Content- Modul NICHT die "Hochladen" Funktion benutzen... OK.
das durchsuchen kannst du in den user settings ausschalten
georg
Ja, das habe ich bereits. Der User bekommt über den FileMount aus der Gruppe NUR den Pfad zugewiesen, den er haben soll. Leider kümmert sich die Upload Funktion nicht darum.
Die Funktion "Durchsuchen" (des lokalen Dateisystems) lässt sich Abschalten? Mit welchem Schalter? Das wäre schon ein großer Schritt in die richige Richtung...
Benutzer > Einstellungen > Datei Upload direkt im Dok. Modul > [ ]
georg
Ja, ein freundliches setup.default.edit_docModuleUpload=0 und setup.override.edit_docModuleUpload=0 im TS Setup der Gruppe und ein Reset der User Preferences bringt zumindest schon den Erfolg, dass die BE User nicht mehr alles in den "Sammelordner" kippen können, auf den sie nachher dann keinen Zugriff mehr haben. - Danke! 😃
Hallo,
ich habe den gleichen Wunsch, den Redakteuren den Button "Durchsuchen" im Seiteninhaltselement "Text mit Bild" auszuschalten.
Ich habe wie oben beschrieben:
setup.default.edit_docModuleUpload=0 und
setup.override.edit_docModuleUpload=0
in das TSconfig-Feld geschrieben.
Allerdings ist das Durchsuchen-Feld nicht verschwunden.
Vielleicht liegt es daran, dass ich nicht weiß, was mit:
"ein Reset der User Preferences"
gemeint ist.
Kann mir das jemand erklären??
Danke
Install Tool > Database Analyser > Reset user preferences