hallo
mir is schon des öfteren aufgefallen das wenn man ein plugin deinstalliert die datenbanktabellen (wenns den welche benutzt) und das ganze zeug in der conf bestehen bleibt ...
da ich des öfteren plugins teste sieht meine datenbank dementsprechend aus
gibts ne einfache möglichkeit (oder plugin -.- ) typo3 mal richtig aufzuräumen ^^ ?!?
danke schonmal im vorraus
greetz
matze
Hallo,
was meinst du mit der conf?
Geh doch mal in den DB-Analyiser im Install-tool und mach ein compare, da kannst die nicht gebrauchten tabellen/felder löschen lassen
georg
supi das mit der datenbank war schonmal genau das was ich wollte 🙂
mit conf meine ich die localconf ...
da steht zB das installtool PW mindestens 3 mal drin .... der hängt ja irgendwie immer nur unten an oder ?!?
Hallo,
in der localconf musst/kannst du manuell aufräumen, die letzten Werte gelten, aber bitte backup machen vorher 😉
georg
genau das wollt ich ja net machen 🙂 😉
aba ok bleibt mir wohl nix anderes übrig ....
nur zur info -.-
das DB compare zerhackt alle datenbanktabellen nicht nur die von typo3 die er mal benutzt hat .... -.-
byby mein blog -.-
macht der da irgendwo nen backup von dem zeug was er löscht ? -.-
chaosgod schriebmacht der da irgendwo nen backup von dem zeug was er löscht ? -.-
Nein, fuer Backup ist IMHO der User verantwortlich ;-)
Gruss
Alex
chaosgod schrieb
byby mein blog -.-
Blogs sind sowieso absolut überbewertete Neumodigkeiten. 😃
ich find das nicht lustig #paralyzed#
aba zum glück gibts das grosse backup portal ... google cache -.-
hab hoff ik mal alles per hand wieder in die DB gehauen