Zum Inhalt springen

"deleted=1"?

Erstellt am 12. Januar 2004 · 1 Antwort · letzte Antwort am 12. Januar 2004

Tags: Frage

eichbaum ·

Hi Leute!

Wenn ich im BE einen Eintrag lösche (einen Artikel, einen User, egal), dann erscheint in der DB im Feld "deleted" der Wert "1". Soweit, sogut. Ist ja auch durchaus praktisch - man kann jederzeit alles rückgängig machen.

Aaaaber...

Kann ich die Einträge einfach löschen? Eine Abfrage machen "lösche alles mit deleted=1"? Ich hab´s bei einigen einfach getan - hat natürlich funktioniert. Was ich mich jetzt frage, ist: Kommt das System dann irgendwo durcheinander?

Vielleicht kann mir jemand helfen.

Danke!
eichbaum