Wenn ich über einen Link eine Anwendung öffnen will, kommt immer die Dateidownload-Sicherheitswarnung von Windows. Ich muss auch das öffnen der datei bestätigen.
Kann man diese Bestätigungen ausschalten ???
Besten dank für die Info
Rolf
Wenn ich über einen Link eine Anwendung öffnen will, kommt immer die Dateidownload-Sicherheitswarnung von Windows. Ich muss auch das öffnen der datei bestätigen.
Kann man diese Bestätigungen ausschalten ???
Besten dank für die Info
Rolf
das hat nichts aber auch gar nichts mit TYPO3 zu tun sondern mit deinem Browser/Windows
georg
Gut so, so soll es auch sein.
Was hat das aber mit TYPO3 zu tun?
Das musst du im IE bzw. Windows einstellen.
Möglich ist das bestimmt.
Starte mal den Group Policie Editor
gpedit.msc
Dakann man ne menge Unfug einstellen.
Aber nicht das du hinterher Pipi in den Augen hast, wenn sich die ganzen Trojaner usw. ohne Warnhinweis bei dir installieren. 😉