Zum Inhalt springen

User Änderungen automatisch löschen

Erstellt am 31. August 2007 · 2 Antworten · letzte Antwort am 31. August 2007

Tags: Frage

Niklas Lazinbee ·

Hallo,
ich möchte ein Testumgebung einrichten, in der Benutzer Typo3 Editing ausprobieren können. Alle Änderungen sollen automatisch nach einer giwissen Zeit wieder gelöscht werden. Gibt es dafür eine Lösung?

Gruss
Niklas

Niklas Lazinbee ·

Vielen Dank für die rasche Antwort,
das Problem dabei wäre dann allerdings, die Testumgebung ist nur ein Baum einer Typo-Gesamtinstallation, d.h. alle Änderung außerhalb der Testumgebung wären dann auch weg?