Hallo,
ganz merkwürdig. Lösche eine Datei aus einem Verzeichnis
und füge eine andere, leicht veränderte Datei, mit demselben Namen über upload von meinem Desktop mit
quixplorer in das selbe Verzeichnis ein.
Wenn ich mir jetzt die Datei auf dem Server anschaue, ist es nicht die veränderte Datei sondern die vorher gelöschte??
Da muss doch irgendwo die alte Datei gecacht werden.
Hat das etwas mit TYPO3, mit der extension quixplorer oder
mit den Apache-Einstellungen zu tun ??
Grüße