Hallo,
wie kan nich in der 4.1er Version einen BE-User zur Sitepflege einrichten, so dass er lediglich die Inhalte und Verzeichnisstuktur bearbeiten kann?
Ich weiss, dass man die Module zu den Objekten verschieben kann, aber leider sind nur die Module eingeblendet. Woran liegts?
und was hat das mit TS zu tun, weil du in dem Bereich postest?!? *verschoben*
Da hat sich seit 3.7.0 nichts mehr geändert. rootSeite > neue Usergruppe, neuer User und zB in der Usergruppe alles ausblenden was du nicht haben willst für den User. Dann im Modul Zugriff die Rechte ändern und done
georg