Hallo,
was ist eigentlich wenn ich Typo3 installiere und mir dannach denke: "Mensch, das ist doch nicht das richtige"
Bekomme ich das CMS dannach noch vernünftig vom Server oder "zerschieße" ich mir meinen Server mit der Deinstallation ?
Kann ich dann noch vernünftig mit Confixx arbeiten und kann ich ebenso noch "normale" Internetseiten erstellen ohne immer wieder auf Typo3 zurückgreifen zu müssen.
Hi,
da Typo3 keine Änderungen an der Server-Konfiguration vornimmt, "zerschießt" du dir den Server auch nicht. Einfach alle Typo3-Verzeichnisse und die zugehörige Datenbank löschen - und schon ist Typo3 verschwunden 😃
Viele Grüße,
Julian
P.S.: Du kannst natürlich auch MIT einer Typo3-Installation immer noch "normale" Internetseiten erstellen. An deinen Möglichkeiten, Verzeichnisse, Dateien etc. anzulegen ändert Typo3 nichts. Sieh es einfach als ein Projekt mit vielen Seiten/Dateien, die in deinem Typo3-Verzeichnis liegen - genau so, wie andere Seiten/Projekte, die in anderen Verzeichnissen deines Servers liegen.