Wenn ich eine neue Extension installiere, dann werden neue Verzeichnisse immer als www-data:www-data (user:group) erstellt.
Auf dem Server laufe ich aber als Benutzer x123 und Gruppe y123.
Sobald ich die Verzeichniss per Hand anlege stimmen die Zugriffsrechte. Dann meckert aber "ve_guestbook" dass es die Verzeichniss bei Installation nicht löschen und neu anlegen kann.
Wie kann ich Typo3 dahingehend ändern, dass es die Verzeichniss mit den richtigen Zugriffsrechten anlegt?
Gruß Marcus