Hallo ich habe ein großes Problem. Ich durfte mich in von meiner Arbeit aus in Typo3 einarbeiten und eine Webseite erstellen. Die vorgaben waren die Webseite mit der neuesten Typo3 Version zu bauen, also habe ich Typo3 4.6 genommen.
So jetzt bin ich kurz vorm fertigstellen und jetzt heißt es plötzlich aufgrund der Serverkonfiguration soll die Webseite auf TYPO3 4.5 LTS laufen #angry#
Besteht die Möglichkeit ein downgrade auf Typo3 4.5 zu machen? Oder muss ich jetzt die gesamte Arbeit von vorne machen? :o
Schon mal Vielen Dank für eure Antworten