habe probleme mit den benutzerrechten für neu erstellte seiten:
ich habe verschiedene benutzer angelegt, diese sind alle einer benutzergruppe zugeordnet.
wenn nun ein benutzer eine neue seite erstellt hat, können alle diese seite bearbeiten, jedoch nur er kann sie verschieben.
was muss ich einstellen, damit alle benutzer die seite auch verschieben (und löschen können?)
unter 'zugriff' sind die rechte der seite ***x* für die benutzergruppe,
sie sollen aber ohne nachträgliche änderung nach erstellen der seite sofort ***** sein.
ich finde einfach die richtige einstellung nicht 🙁
weiß jemand wie das funktioniert???
emi