Hallo,
mir ist aufgefallen, dass Dateien die z.b. über Dateiverweise im FE zur Verfügung gestellt werden von ihrem Ursprugsort auch noch nach uploads/media kopiert werden. Somit hat man ein und die selbe Datei zweimal im Filesystem liegen (einmal uter fileadmin und einmal unter uploads/media). Wenn man nun die Dateiverweise im BE löscht, verschwinden die Dateien leider nicht aus uploads/media. Mit der Zeit hat man dann jede Menge Dateileichen dort liegen. Wie kann man dieses Verzeichnis aufräumen ohne Dateien zu löschen, die noch benötigt werden?
Gruß
Klaus