Benutzerverwaltung im Backend (Fe_User) manche Feldwerte werden im Brower nicht angezeigt [Gelöst]

  • jansch jansch
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2010, 10:20

    Hallo Zusammen,

    hab schon länger gesucht, vermutl. nicht das richtige Schlüsselwort gefunden. Deshalb hier mein Problem mit der Hoffnung auf Ideen/Tipps.

    Typo3 4.3.3 mit sr_fe_user_regisert 2.5.25 (2.5.24 hatte schon das gleiche Problem)
    Ich habe zwei Felder im BE, beim 1. steht im FF und im IE jeweils kein Wert, beim 2. Feld sehe ich die Werte aber wie gewünscht. Hab mir schon den Quellcode angeschaut und der ist fast identisch, der anzuzeigende Wert ist sichtbar im HTML, aber nicht in der Oberfläche.

    Hier der korrekte Code
    <tr class="class-main11">
    <td nowrap="nowrap">
    <img name="req_fe_users_221_name" src="clear.gif" class="t3-TCEforms-reqImg" alt="" /><img name="cm_fe_users_221_name" src="clear.gif" class="t3-TCEforms-contentchangedImg" alt="" />
    </td>
    <td valign="top"><input type="text" id="tceforms-textfield-4bd15425d84b8" class="formField1 tceforms-textfield" name="data[fe_users][221][name]_hr" value="" style="width: 384px; " maxlength="100" onchange="typo3form.fieldGet('data[fe_users][221][name]','trim','',0,'');TBE_EDITOR.fieldChanged('fe_users','221','name','data[fe_users][221][name]');" /><input type="hidden" name="data[fe_users][221][name]" value="Tobias Bert" />
    </td>
    </tr>

    und hier der Code wo es nicht klappt:

    <tr class="class-main11">
    <td nowrap="nowrap"><img name="req_fe_users_221_last_name" src="clear.gif" class="t3-TCEforms-reqImg" alt="" /><img name="cm_fe_users_221_last_name" src="clear.gif" class="t3-TCEforms-contentchangedImg" alt="" />
    </td>
    <td valign="top"><input type="text" id="tceforms-textfield-4bd15425d7e67" class="formField1 tceforms-textfield" name="data[fe_users][221][last_name]_hr" value="" style="width: 192px; " maxlength="50" onchange="typo3form.fieldGet('data[fe_users][221][last_name]','trim','',0,'');TBE_EDITOR.fieldChanged('fe_users','221','last_name','data[fe_users][221][last_name]');" />
    <input type="hidden" name="data[fe_users][221][last_name]" value="Bert" />
    </td>
    </tr>

    Hat irgendwer eine Idee?
    Das gleiche Problem habe ich auch beim Geburtstag. im HTML steht auch der richtige Wert, das Feld ist aber leer.

    schöne Grüße, Jan


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2010, 08:46

    Hallo,

    alte version von date2cal installiert?

    lg georg

  • jansch jansch
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2010, 10:00

    Hallo Georg,

    danke für Deine Antwort. Das war's nicht. Date2Cal habe ich nicht installiert. Ein Downgrade hat es jetzt erstmal wieder hergestellt. Den 2. Anlauf mach ich mit mehr Zeit (und vielleich mal auf ner Test-Umgebung *g*

    schönes Wochenende!

    Jan

  • jansch jansch
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 06. 2010, 01:59

    Hallo Zusammen,

    das Problem besteht leider immer noch mit Version 2.5.26 :(

    Der Screenshot im Anhang zeigt die Probleme noch mal, wie ich sie im BE sehe.
    (das mit dem Upload scheint nicht ganz zu klappen. Der screenshot ist auch hier zu finden: http://janschreier.de/typo3BEprob.png

    Hat jemand Ideen hierzu?

    Danke für Eure Hilfe!

    Jan

    Anhänge (1)
    typo3BEprob.jpg image/jpeg 0,00 B 194 heruntergeladen
  • 1