mm_forum: Zitieren fehlerhaft [Gelöst]

  • dbrieger dbrieger
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2010, 16:50

    Beim benutzen der Zitieren-Funktion wird ja

    [_qoute="Autor"]
    Zitat
    [_/quote]

    erzeugt. Das Ergebnis sieht dann leider so aus:

    [_qoute="Autor"]
    Zitat

    Lasse ich den Autor weg, ist Alles in Ordnung.
    Woran kann das liegen?

    Gruß Dirk


  • 1
  • rogerrabitt rogerrabi...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 04. 2010, 21:09

    Ich habe das gleiche Problem! :(

    Die Verknüpfung zum User scheint irgendwie nicht hinzuhauen?

  • stefan72 stefan72
    Jedi-Meister
    0 x
    404 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2010, 18:23

    Hallo,
    Ich habe nach etwas Suchen einen Ansatz gefunden, nachdem meine Benutzer das nicht-funktionieren der Funktion gemeldet haben.

    Ich verwende die 1.8.2 und habe nach dem bekanntwerden der Vulnerability nicht auf 1.8.3 geupdatet sondern den Code wie auf
    http://forge.typo3.org/news/show/278
    beschrieben ins TSsetup eingefügt. Dies setzt jedoch die Quote Funktion mit eingefügtem usernamen ausser Betrieb.

    Ob ein 'volles' Update dieses Probem nicht kennt weiss ich nicht, nehe es aber an.
    Ich freue mich auf die Version 1.9.0 :)
    Gruss, Stefan

  • rogerrabitt rogerrabi...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2010, 17:50

    Dieser Workaround wird bei mir leider nicht funktionieren, da ich das Forum in der Version 1.8.3. installiert habe.

    Es wird aber schon noch an einer Weiterentwicklung dieser Extension gearbeitet?

  • stefan72 stefan72
    Jedi-Meister
    0 x
    404 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2010, 11:42

    Hallo, ja die Extension wird weiter entwickelt. das Problem konnte ich überigens lösen nachdem ich festgestellt hatte dass nach dem update auf 1.8.3 die quote Funktion nicht mehr tut.
    Es gibt dazu einen patch:
    http://forge.typo3.org/issues/show/4885
    Danach funktioniert es wieder. Gruss Stefan

  • rogerrabitt rogerrabi...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2010, 16:51

    Vielen Dank für die Rückmeldung, Stefan!

    Blöd gefragt: Aber wie installiere ich diesen Patch nun?

  • dbrieger dbrieger
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2010, 17:05

    Hallo Stefan,

    vielen Dank für die Lösung.

    Hallo rogerrabbit,

    Du muß die angegebene Datei um die beiden grünen Zeilen ergänzen.

    Gruß Dirk

  • rogerrabitt rogerrabi...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2010, 23:29

    Ok Danke, hat geklappt!

  • 1