rzgooglemaps will nicht [Gelöst]

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 13:21

    Hallo,
    in TYPO3 4.3.2 funzt nach einem Update der rzgooglmaps von 1.0.2 auf 1.0.4 nicht mehr.
    Die Steuerelemente etc. werden angezeigt, aber die Karte selbst nicht.
    Jemand eine Idee?

    Danke


  • 1
  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    230 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 13:28

    Hallo daimos,

    das Problem hatte ich auch:Einfach bei den Größenangaben der Karte "px" hinter die Zahlen setzen und das Problem sollte behoben sein.
    Das ist neuer Standard seit 1.0.3.

    Gruß
    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 13:42

    Danke,
    genau das wars.

    Gruß

  • rafu1987 rafu1987
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2010, 17:59

    Immer mal ins Manual schauen ;)

    Liebe Grüße
    raphael

  • 1