Kiwi Accordion 1.6 will nicht

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 12:21

    Hallo,
    habe folgendes Problem.
    Obwohl alles (meiner Meinung nach) korrekt installiert ist, funktioniert Kiwi Accordion nicht.

    TYPO3 4.2.10
    TemplaVoila 1.4.1

    jquery habe ich so eingebunden:

    [TS]page.headerData.250 = TEXT
    page.headerData.250.value (
    <script type="text/javascript" src="fileadmin/templates/Template-1/js/jquery-1.3.2.min.js" language="JavaScript"></script>
    )[/TS]

    Habe dann ein Content-Element angelegt mit Überschrift,
    Checkboxen aufklappbar gesetzt, in den Seiteneigenschaften unter Erweitert
    Nur ein offenes Panel erlauben Haken entfernt.

    Im Quelltext schaut es dann so aus:

    [HTML]<script type="text/javascript" src="fileadmin/templates/Template-1/js/jquery-1.3.2.min.js" language="JavaScript"></script>[/HTML]

    Was ich festgestellt habe ist dieses hier:

    [HTML]<div class="ka-panel close"></div>
    <h1>Überschrift</h1>[/HTML]

    Nur, müsste nicht das hier

    [HTML]<h1>Überschrift</h1>[/HTML]

    im div enthalten sein, z.b. so?

    [HTML]<div class="ka-panel close"><h1>Überschrift</h1></div>[/HTML]

    Kann da jemand helfen?

    Danke


  • 1
  • 0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 02. 2010, 19:09

    hast du php5 oder noch php4?

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2010, 07:49

    Habe php 5.2.9

  • BerK BerK
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2010, 12:05

    Funktioniert doch!

    Aber nur über einen Umweg! Habe es unter diesen Bedingungen:

    Typo3 4.3.1
    PHP 5.2.9
    JQuery 1.3.2
    YAML mit TV

    so zum laufen bekommen:

    1. einbinden von Jquery ( egal wie )

    2. dem Content Element keine Überschrift mitgeben

    3. statt der Überschrift eine <h(x)> Text einfügen ( z.B. bei Texten; habe keine anderen getestet )

    und voila es klappt!

    Good luck!

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2010, 12:35

    Danke für den Tipp,
    funzt leider auch nicht

  • ambodis ambodis
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 11:10

    Hallo, habe exakt das gleiche Problem.

    Das Kiwi-Accordion fasst den Inhalt einfach nicht in seine DIVs ein.

    Zudem behauptet es auch, dass das Seitenelement keine Überschrift hätte (Konsolen-Fehlerausgabe in FF). Aber natürlich ist eine Übeschrift vorhanden und der Test die "Überschrift" über den Umweg im Text als HTML-Tag einzufügen (wie von BerK vorgeschlagen) funktionierte auch nicht.

    Habe auch mal testhalber in der "kiwi_accordion.js" die Überschriftenprüfung disabled, trotzdem gleiches Ergebnis.

    Setze TYPO3 4.3.1 ein.

    Weiß hier wirklich niemand weiter?

    Grüßle und Danke

  • ambodis ambodis
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 11:36

    "Mit Ausdauer erreicht man früher oder später alles - meistens später"

    Habs gefunden :-)

    Damit das Kiwi-Accordion funktioniert muss zusätzlich zur jQuery auch die Live Query "livequery.js" eingebunden werden. Einfach Download über:
    [url]http://plugins.jquery.com/project/livequery[/url]

    Wahrscheinlich eh bekannt, aber zur Sicherheit: Das statische Template css_style_content muss eingebunden sein.

    Man liest sich :-)

  • bujaka bujaka
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2011, 15:26

    Hallo Leute.

    Bei mir werden die Seiteninhalte einfach nicht mit dem <div class="ka-panel close"> gewrappt. Hab alles ausprobiert...leider ohe Erfolg :(

    Hat jemand ne Idee an was es liegen könnte?

    BG Flo

  • triskal triskal
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    188 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2011, 09:28

    Hallo,

    habe aktuell das gleiche Problem. Hat hier schon jemand eine Lösung gefunden?

    Typo3: 4.4.6
    kiwi_accordion: 1.6.0
    jquery (via google eingebunden): 1.7

    Gerade hatte ich festgestellt, dass die 1.0.0-Version aus dem repository installiert wurde. Daher habe ich manuell die 1.6.0 nachinstalliert. Jetzt ist im Quelltext am Content-Element zumindest das accordion erkennbar:

    <div class="close ka-error"></div>

    ...allerdings mit eben dieser Error-Meldung. Auf- und Zuklappen funktioniert immer noch nicht.

    Hat noch jemand einen Tipp?
    Danke und Gruß, Manuel

  • npuens npuens
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2011, 15:57

    hallo zämä

    ich habe die accordion auf älterne version schon zum laufen gebracht, aber nun auf der version 4.6 passiert gar nichts und leider funktioniert auch der demo link der kiwi_accordion extension nicht mehr, denn dort war diese beschrieben.

    hat jemand eine lösung?

    lg npuens #angry#

  • 1