Problem mit Image Magick! [Gelöst]

  • grille grille
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2009, 20:30

    Halli Hallo.

    Versuche gerade eine Seite mit Typo3 zu erstellen, da es bei der Anzeige von Bildern immer wieder zu Problemen kommt, bin ich nach langem Suchen darauf gekommen, dass ich Image Magick installieren soll. #paralyzed#

    Jetzt hab ich es installiert, es wird in des Basic Configurations meines Install Tools auch gefunden. Aber bei den Image Processing Tests sind alles Fehler außer bei den GD library functions.

    Typo 3 Version: 4.3.0 beta
    Image Magick Version: 6.5.7
    Hab das alles lokal laufen mit xampp.

    Einstellungen:
    ImageMagick enabled: 1
    ImageMagick path: C:\Programme\xampp\htdocs\ImageMagick\ ()
    ImageMagick path/LZW: C:\Programme\xampp\htdocs\ImageMagick\ ()
    Version 5/GraphicsMagick flag:

    GDLib enabled: 1
    GDLib using PNG: 0
    GDLib 2 enabled: 1
    IM5 effects enabled: 0 (Blurring/Sharpening with IM 5+)
    Freetype DPI: 96 (Should be 96 for Freetype 2)
    Mask invert: 0 (Should be set for some IM versions approx. 5.4+)

    Ich hoffe irgendjemand kann mir helfen, bin wirklich schon am verzweifeln. #angry#

    Liebe Grüße Kerstin


  • 1
  • cope cope
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    582 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2009, 17:14

    steht da wirklich

    ImageMagick path: C:\Programme\xampp\htdocs\ImageMagick\[u][b]()[/b][/u]
    ?

  • grille grille
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2009, 11:51

    hallo.

    also erstmal entschuldigung, dass ich für die antwort so lange gebraucht habe. ist zur zeit etwas stressig ;)

    ja, das steht da wirklich. hab nochmal nachgesehen. warum? was heißt dass?? liegts an dem??

    lg

  • cope cope
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    582 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2009, 15:01

    hmm,
    dieses Leerzeichen und () find ich sehr seltsam?
    Bei mir ist das nicht zu sehen.

    Im Zweifelsfalle mal nach einer älteren IM Version (4.xx) suchen.

    LG
    Cope

  • grille grille
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 11. 2009, 10:57

    ok, hat wieder länger gedauert... hab jetzt image magick 4.2.9 installiert, und es funktioniert einwandfrei. danke für den tipp :)

  • 1