rggooglemap: Kategorieauswahl und POI-Marker nicht synchron

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2009, 14:09

    Hallo Leute,

    ich habe zwei Probleme mit rggooglemap:
    1. Das Menü zur Auswahl von Kategorien wirkt sich im IE6, IE7 und Firefox2 nicht auf die Karte selbst.
    Wenn ich eine Kategorie auswähle, wird der dazugehörende POI in der Karte nicht oder verspätet angezeigt.

    2. Die Popups in der Karte (aka 'Sprechblasen') werden etwas verschoben angezeigt, wenn man auf einen POI klickt.
    Wählt man einen POI aus dem Menü, funktioniert es gut.

    Woran kann das liegen und wie kann ich das beheben?

    Ich habe
    rggooglemap v. 3.0.2
    tt_address v. 2.2.1
    typo3 v. 4.2.3
    Google API-Key ist in der Extension eingetragen.
    class.tx_rggooglemap_pi1.php den string "v=2" durch "v=2.118" ausgetauscht
    Ausgangspunkt gesetzt

    Im TS der Seite mit der Karte habe ich den Inhalt der setup.txt eingefügt und nur
    die pidList und den Pfad zum Template geändert.
    Die makeMap(); Funktion ist auch eingebaut.

    Vielen Dank für Eure Bemühungen.


  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2009, 08:46

    Hallo Allerseits,

    das 2. Problem habe ich inzwischen gelöst #giggle# .

    in der gm.js müssen die Postitionen für das Fenster und den Schatten angepasst werden z.B.:
    baseIcon.infoWindowAnchor = new GPoint(10, 10);
    baseIcon.infoShadowAnchor = new GPoint(60, 10);

    Das Problem mit der Kategorieauswahl und den Markern in der Karte besteht allerdings immer noch :(

    Kann mir jemand sagen, wie ich das beheben kann? Brauche dringend eine Lösung für das Problem!

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2009, 12:26

    Hallo Allerseits,

    hat wirklich niemand eine Idee, wie man den Bug mit der Kategorieauswahl und den Markern in der Karte behebt?

    Bei allen Anderen scheint die Extension gut zu funktionieren, nur bei mir nicht.

  • flobb flobb
    R2-D2
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2009, 16:27

    Hab vielen Dank für die Lösung des zweiten Problems. Das hat auch bei mir funktioniert!

    Leider kann ich Dir beim ersten Problem, der Kategorieauswahl, nicht helfen, da ich diese noch nie benutzt habe.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2009, 16:43

    Hallo,

    ich arbeite seit mehreren Wochen intensiv an einer neuen Version, die eigentlich schon fast final ist, ist via forge beziehbar > http://forge.typo3.org/projects/show/extension-rggooglemap

  • Sailor Sailor
    Jedi-Meister
    0 x
    318 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2009, 20:41

    Hallo Georg,

    wann können wir denn mit deiner nächsten Version im TER rechnen :o

    Ich bin absolut begeistert.. :D :D

    Gruß aus München
    Kim

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2009, 20:42

    einfach über forge beziehen

  • Sailor Sailor
    Jedi-Meister
    0 x
    318 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2009, 20:47

    Hallo Georg,

    man bist du schnell im Antworten...

    Ok werde ich probieren. Muss ich irgendwas beachten??

    Kim

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2009, 20:48

    nur das inkludierte manual

  • Sailor Sailor
    Jedi-Meister
    0 x
    318 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2009, 20:50

    Sag mal ist deine Amazone Wunschliste noch aktuell??

    Kim