Seminars und Onetimeaccount - Bestätigungsseite und Emails

  • typo3typ typo3typ
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2009, 11:47

    Hallo ihr alle,

    ich versuche mit seminars 0.7.1 and onetimeaccount 0.3.0 eine Registrierung für Veranstaltungen zum laufen zu bringen.
    Installiert ist außerdem formidable 1.1.0 and oelib 0.5.1 sowie sr_fe_user_register and div das Ganze auf TYPO3 Ver. 4.2.3

    Das ist meine Ordner/Seitenstruktur

    ->attendances (SYSFOLDER, ID:43)
    ->seminars (SYSFOLDER, ID:26)
    ---->seminar1 (SYSFOLDER, ID:44)
    ---->seminar2 (SYSFOLDER, ID:45)

    ->programm
    --->Categorylist(ID:57)
    ---->Seminarlist(ID:48-)
    -------->Detailview ("not in menu" page, ID:46)
    ---->Registration("not in menu" page, ID:69)
    -------->Unregistration("not in menu" page, ID:74)
    -------->Registration Confirm("not in menu" page, ID:70)
    -------->Login("not in menu" page, ID:73)
    -------->Logout("not in menu" page,ID:66)
    -------->MyEvents("not in menu" page, ID:59)
    -------->Errorpage("not in menu" page, ID:65)

    [TS]plugin.tx_seminars.attendancesPID = 43
    plugin.tx_seminars_pi1.baseURL = http://myBaseURL/
    plugin.tx_seminars_pi1.pages = 44
    plugin.tx_seminars_pi1.listPID = 48
    plugin.tx_seminars_pi1.detailPID = 46
    plugin.tx_seminars_pi1.myEventsPID = 59
    plugin.tx_seminars_pi1.registerPID = 69
    plugin.tx_seminars_pi1.thankYouAfterRegistrationPID = 70
    plugin.tx_seminars_pi1.sendParametersToThankYouAfterRegistrationPageUrl = 1
    plugin.tx_seminars_pi1.loginPID = 73[/TS]

    Bis auf die abschließenden Infos bzw. die Emails funzt alles super.
    Sobald ein Benutzer eine Anmeldung abschickt wird mir die thankYouAfterRegistration Page mit der Meldung es existiere keine Veranstaltung mit dieser Nummer angezeigt (z.B. so:index.php?id=70&tx_seminars_pi1[showUid]=2)

    Nachdem ich die Newsgroup durchsucht habe und gelesen habe, daß es in diesem Zusammenhang Probleme mit RealURL geben kann, hab ich REALurl deaktiviert.

    Die Emails an den Registrierenden sowie an den Admin werden veschickt - aber sie sind leer?!
    additional infos to my described problem:

    Die "thankYouAfterRegistration" page bekommt keine POST vars und in der Session staht auch nichts (womit ich zumindest was angfangen kann)

    1. [ameos_formidable] => Array (
    2. [ajax_services] => Array (
    3. [tx_ameosformidable] => Array (
    4. [ajaxevent] => Array ()
    5. )
    6. )
    7. [hibernate] => Array ( )
    8. [applicationdata] => Array ( )
    9. )
    10. [PMA_SignonURL] => /typo3/in/index.php
    11. [PMA_LogoutURL] => /typo3/in/logout.php
    12. [login_challenge] => 77fc2c082ca03913308a980142e72e13
    13. )

    Muss noch irgendetwas mit formidable gemacht werden? Ich habs laut Manual installiert und nichts weiter eingestellt.

    Einen Neuinstall habe ich auch schon probiert - hat auch nicht geholfen.

    Was soll auf der "thankYouAfterRegistration" eigentlich erscheinen?

    Hat jemand eine Idee? Einen heißen Tip? :)

    Beste Grüße
    David


  • 1
  • annett annett
    Padawan
    0 x
    56 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2010, 11:37

    Hallo bekomme seminars mit onetimeaccount auch nicht zum Laufen. Läuft es bei Dir? Gibt es Fehler, ist da was bekannt?
    Danke schon mal für einen Tipp.

    VG Annett

  • 1