mootools, rgslideshow, perfectlightbox ich kriegs net hin

  • dorf dorf
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    189 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2008, 15:16

    Hallo alle zusammen,

    sitz jetzt schon seit Tagen daran.

    hab auf der Seite perfectlightbox installiert, die läuft auch. Jetzt wollte ich die rgslideshow auch noch haben und dann fing alles an. Läuft das eine läuft das andere nicht und umgekehrt.

    Hab folgende Statische eingebunden:
    PerfectLightbox 2
    Slideshow & perfectlightbox

    Constanten:[TS]plugin.perfectlightbox.includeJSLibrarys = 1
    plugin.rgslideshow.imageBrowser = 0

    plugin.perfectlightbox.enableGlobally = 0
    plugin.perfectlightbox.libraryToUse = mootools[/TS]

    Setup: (hoffe das das so richtig ist)
    [TS]...
    page.includeJS.file1 = EXT:t3mootools/res/mootoolsv1.11.js
    ...[/TS]

    hab mootools (1.1.0) mit der txt Analyse installiert.

    Wo finde ich eine Anleitung dafür. Ist das erste mal das ich mit mootols arbeite

    gruß dorf


  • 1
  • dorf dorf
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    189 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2008, 17:53

    Nach langem hin und her hab ich jetzt nur noch das Problem das wenn ich ein einzelnes Bild in der perfectlightbox auf mache das dieses ganz oben am Browserrand auf geht und der Div Bereich nicht richtig auf geht. Tritt nur im IE6 auf.

  • ste_lo ste_lo
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 12:46

    hallo zusammen,

    ich habe das gleiche problem wie dorf.
    bei mir wird die perfectlightbox im ie ebenfalls nur ganz oben angezeigt.
    außderdem wird der hintergrund nicht über die ganze fläche geladen.

    dorf, hast du eine lösung für das problem gefunden?

  • 1