Suchergebnis: Trefferanzahl pro Seite [Gelöst]

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2008, 13:50

    Moin zusammen,
    um die angezeigten Treffer pro Ausgabeseite zu limitieren habe ich folgendes ins TS-Template eingetragen[TS]plugin.tx_indexedsearch._DEFAULT_PI_VARS.results = 3[/TS]

    Es wird in der Ergebniszeile auch brav angezeigt

    Suchergebnis: 1 - 3 (von 14)

    Es werden jedoch immer [b]alle[/b] gefundenen Treffer (in diesem Falle 14) auf der Ergebnisseite aufgelistet.

    Klickt man dann die pagebrowserlinks funktioniert auch alles prächtig in der Ergebnisanzeige. Aufgelistet werden dann aber immer alle Treffer ab dem jeweiligen Listenstand:

    Seite 1: "Suchergebnis: 1 - 3 (von 14)" (Anzeige aller 14 Treffer)
    Seite 2: "Suchergebnis: 4 - 6 (von 14)" (Anzeige der restlichen 11 Treffer)
    Seite 3: "Suchergebnis: 7 - 9 (von 14)" (Anzeige der restlichen 8 Treffer)
    Seite 4: "Suchergebnis: 10 - 12 (von 14)" (Anzeige der restlichen 5 Treffer)
    Seite 5: "Suchergebnis: 13 - 14 (von 14)" (Anzeige der restlichen 2 Treffer)

    Zusammenfassung:
    Die Konfiguration im TS wirkt sich auf die Pagebrowseranzeige aus, aber nicht auf die Anzahl der gezeigten Treffer.

    Sehr sehr seltsam das alles...

    Suche hiermit gleichgebeutelte mit Überlebenshinweisen... ;-)

    Theo

    P.S.: Typo3 4.2.1 / Indexed Search 2.11.0


  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2008, 17:39

    Jep, ist bei mir genauso... hab mich auch gewundert, weils ja auch in dem Manual als funktionierend beschrieben wird. Wenn man die Anzahl in dem Searchform reduziert funktioniert es...

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2008, 17:51

    Ok, wie immer:

    - man sucht und probiert 500 Stunden ohne Erfolg
    - schließlich schreibt man ein Hilfegesuch ins Forum...
    - ...und findet kurz danach selber die Lösung...

    [b]and the winner is:[/b]

    [TS]plugin.tx_indexedsearch.search.exactCount = 0[/TS]

    wenn man exactCount anschaltet, dann gips immer schön [u]alles auf einer Seite[/u]... #angry#

    Theo

  • MajPay MajPay
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2008, 09:08

    Man, bei mir funktioniert da gar nichts, ich bin am verzweifeln. Ich bekomme es nicht hin, dass mir nur 5 Ergebnisse angezeigt werden.

    Mein TS Template:

    [TS]plugin {

    ... andere Plugins

    tx_indexedsearch {
    templateFile = fileadmin/Templates/indexed-search_css.tmpl
    show.resultNumber = 5
    blind.results = 5
    search.page_links = 5
    search.exactCount = 0
    _DEFAULT_PI_VARS.results = 5
    _CSS_DEFAULT_STYLE >
    }
    }[/TS]

  • MajPay MajPay
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2008, 10:30

    Also, den ersten Fehler habe ich gefunden. In meinem Template war ein input Feld vom Typ hidden, das es verursacht hat.

    show.resultNumber = 5 ist wohl Blödsinn, hat nichts mit den Ergebnissen zu tun denke ich.

    Ich bekomme nun eine komplett komische Ausgabe: 31 Ergebnisse (Es dürften nur 8 sein)... die Links funktionieren auch nicht, seht es euch einfach an.

    http://mppf.at/t3dev und nach Lorem suchen

    Ich hasse die Search Engine!

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Moin zusammen,
    um die angezeigten Treffer pro Ausgabeseite zu limitieren habe ich folgendes ins TS-Template eingetragen[TS]plugin.tx_indexedsearch._DEFAULT_PI_VARS.results = 3[/TS]

    Es wird in der Ergebniszeile auch brav angezeigt

    Suchergebnis: 1 - 3 (von 14)

    Es werden jedoch immer [b]alle[/b] gefundenen Treffer (in diesem Falle 14) auf der Ergebnisseite aufgelistet.

    Klickt man dann die pagebrowserlinks funktioniert auch alles prächtig in der Ergebnisanzeige. Aufgelistet werden dann aber immer alle Treffer ab dem jeweiligen Listenstand:

    Seite 1: "Suchergebnis: 1 - 3 (von 14)" (Anzeige aller 14 Treffer)
    Seite 2: "Suchergebnis: 4 - 6 (von 14)" (Anzeige der restlichen 11 Treffer)
    Seite 3: "Suchergebnis: 7 - 9 (von 14)" (Anzeige der restlichen 8 Treffer)
    Seite 4: "Suchergebnis: 10 - 12 (von 14)" (Anzeige der restlichen 5 Treffer)
    Seite 5: "Suchergebnis: 13 - 14 (von 14)" (Anzeige der restlichen 2 Treffer)

    Zusammenfassung:
    Die Konfiguration im TS wirkt sich auf die Pagebrowseranzeige aus, aber nicht auf die Anzahl der gezeigten Treffer.

    Sehr sehr seltsam das alles...

    Suche hiermit gleichgebeutelte mit Überlebenshinweisen... ;-)

    Theo

    P.S.: Typo3 4.2.1 / Indexed Search 2.11.0

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Jep, ist bei mir genauso... hab mich auch gewundert, weils ja auch in dem Manual als funktionierend beschrieben wird. Wenn man die Anzahl in dem Searchform reduziert funktioniert es...

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Ok, wie immer:

    - man sucht und probiert 500 Stunden ohne Erfolg
    - schließlich schreibt man ein Hilfegesuch ins Forum...
    - ...und findet kurz danach selber die Lösung...

    [b]and the winner is:[/b]

    [TS]plugin.tx_indexedsearch.search.exactCount = 0[/TS]

    wenn man exactCount anschaltet, dann gips immer schön [u]alles auf einer Seite[/u]... #angry#

    Theo

  • MajPay MajPay
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Man, bei mir funktioniert da gar nichts, ich bin am verzweifeln. Ich bekomme es nicht hin, dass mir nur 5 Ergebnisse angezeigt werden.

    Mein TS Template:

    [TS]plugin {

    ... andere Plugins

    tx_indexedsearch {
    templateFile = fileadmin/Templates/indexed-search_css.tmpl
    show.resultNumber = 5
    blind.results = 5
    search.page_links = 5
    search.exactCount = 0
    _DEFAULT_PI_VARS.results = 5
    _CSS_DEFAULT_STYLE >
    }
    }[/TS]

  • MajPay MajPay
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Also, den ersten Fehler habe ich gefunden. In meinem Template war ein input Feld vom Typ hidden, das es verursacht hat.

    show.resultNumber = 5 ist wohl Blödsinn, hat nichts mit den Ergebnissen zu tun denke ich.

    Ich bekomme nun eine komplett komische Ausgabe: 31 Ergebnisse (Es dürften nur 8 sein)... die Links funktionieren auch nicht, seht es euch einfach an.

    http://mppf.at/t3dev und nach Lorem suchen

    Ich hasse die Search Engine!