0.1.5 - cronjob Problem: tx_mmforum_notifyPublish.php

  • latschma latschma
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2008, 01:10

    Hallo

    Der cronjob scheitert an foldendem:

    [b]Notice[/b]: Undefined index: cron. in [b]/share/storage/01/ff/name/directory/typo3conf/ext/mm_forum/cron/tx_mmforum_cronjobconfig.php[/b] on line [b]57[/b]

    Unter Zeile 57 steht:
    $GLOBALS['config'] = $parser->setup['cron.'];

    Kann mir jemand freundlicherweise einen Tip geben, woran es liegt? ???


  • 1
  • latschma latschma
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2008, 20:03

    Das scheint ein zentrales Problem des mm_forums zu sein.

    Denn, im BE scheinen [u]nie[/u] die auf den Moderator wartenden Beiträge auf (Sys-Ordner Forum Data).

    Stattdessen gibt es da eine Fehlermeldung:
    [b]Warning:[/b] mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in [b]/share/storage/01/ff/name/directory/t3lib/class.t3lib_db.php[/b] on line [b]790[/b]

    [b]Warning:[/b] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /share/storage/01/ff/name/directory/t3lib/class.t3lib_db.php:790) in [b]/share/storage/01/ff/name/directory/typo3/template.php[/b] on line [b]614[/b]

    Witzigerweise funktioniert es trotzdem wunderbar als Moderator via des Forum log-in die Beiträge freizuschalten.

    Ist das ein Bug, oder habe ich da was falsch gemacht?

    Muss ich den sys-Ordner löschen und neu erstellen, damit er vom mm_forum richtig gefüllt wird?

  • 1