globalVar auf leer abfragen? [Gelöst]

  • manuelone manuelone
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2008, 11:49

    Hallo,
    ich möchte den Get-Parameter tx_commerce_pi1[catUid]auf leer prüfen.
    In PHP würde das ja mit "" funktionieren. In TS funktioniert das leider nicht?
    [TS][globalVar = GP:tx_commerce_pi1[catUid]= "" ]
    ...
    [global][/TS]


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2008, 12:17

    Wenn du eine Variable mit Array hast (tx_commerce_pi1[catUid])

    dann muss das so benutzt werden:

    [globalVar = GP:tx_commerce_pi1|catUid = "" ]

    [global]

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • manuelone manuelone
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2008, 11:28

    [TS][globalVar = GP:tx_commerce_pi1|catUid = ]
    ...
    [global][/TS]

    so funktionierts...

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2008, 11:55

    Oder
    [TS][globalVar = GP:tx_commerce_pi1|catUid > 0]
    temp.x = TEXT
    [else]temp.x = TEXT
    temp.x.value = juhu
    [global][/TS]

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2015, 15:54

    Hallo
    Ich habe ungefähr das Gleiche aber nicht als array. Meine URL ist so index.php?id=9&L=0&producecategory=1

    und mein TS ist

    [globalVar = GP:producecategory > 0]
    baseWhereClause = COA
    baseWhereClause{
    10 = TEXT
    10.data = GP:producecategory
    10.wrap = tx_ososeamaerketplace_domain_model_producecategory.uid = |
    }
    [global]

    wenn ich aber ohne producecategory also index.php?id=9&L=0 abfrage bekomme ich einen Oops Error und in der SQL steht strotzdem die BaseWhereClause (pt_extlist function)

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2015, 14:38

    Ohne globalVar:

    1. baseWhereClause = COA
    2. baseWhereClause{
    3. 10 = TEXT
    4. 10.data = GProducecategory
    5. 10.wrap = tx_ososeamaerketplace_domain_model_producecategory.uid = |
    6. 10.if.isTrue.data = GP:Producecategory
    7. }

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 1