Externe Webseite indexieren mögich, wenn ja: wie? [Gelöst]

  • FordPrefect FordPrefe...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    884 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2007, 11:27

    Hallo Forum,

    kann die IndexedSearch, oder eine Erweiterung derer, externe Webseiten indexieren? Dokumente und T3-Seitenbaum is klar...

    Grüsse

    Ford


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2007, 12:14

    nein

  • FordPrefect FordPrefe...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    884 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2007, 13:36

    Hoi,

    danke, is ja doof..

    Grüsse

  • surf surf
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 12. 2007, 20:48

    Hallo Ford,
    könnte vielleicht gehen wenn Du Dir die Googlesuche einbaust. Sollte doch möglich sein mehrere Seiten anzugeben auf denen gesucht werden soll.

    Einfach mal googeln ;)

  • FordPrefect FordPrefe...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    884 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo Forum,

    kann die IndexedSearch, oder eine Erweiterung derer, externe Webseiten indexieren? Dokumente und T3-Seitenbaum is klar...

    Grüsse

    Ford

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    nein

  • FordPrefect FordPrefe...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    884 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hoi,

    danke, is ja doof..

    Grüsse

  • surf surf
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo Ford,
    könnte vielleicht gehen wenn Du Dir die Googlesuche einbaust. Sollte doch möglich sein mehrere Seiten anzugeben auf denen gesucht werden soll.

    Einfach mal googeln ;)

  • FordPrefect FordPrefe...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    884 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo Forum,

    kann die IndexedSearch, oder eine Erweiterung derer, externe Webseiten indexieren? Dokumente und T3-Seitenbaum is klar...

    Grüsse

    Ford

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    nein