17. 07. 2007, 00:01

Hi Typoheads!

Ausgangssituation:

Neue Website (=neuer "Unterseitenbaum") in bestehender Typo3 (4.1) Installation. In einer Kopie der Liveseite lokal entwickelt & neue Baumteile im Live-Workspace erstellt.
Jetzt soll dieser Teil in einen Entwurfs-Workspace importiert werden und aus dem Live-Workspace verschwinden um das ganze wieder auf den Server zustellen und die neuen Teile irgendwann später zu publizieren.

Nur - wie stelle ich das an?

Bisher probiert:

- Neuen Workspace erstellt mit Auto-Versioning an und Auto-Swap aus. Ergebnis: Wenn ich im Live-Workspace die Baumteile lösche, verschwinden sie auch aus dem Entwurf-Workspace. Das gleiche passiert auch bei Auto-Versioning aus und Auto-Swap aus, und auch wenn beide aus sind
- Seitenbaum als .T3D exportiert, im Live-Workspace gelöscht, im Entwurfs-Workspace importiert. Das zerhaut mir leider (auch bei forcierten Orginal-UIDs) sämtliche Relationen

Hat jemand ne Idee? Sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht?

Freue mich über jede Antwort!

Danke & Gruß