datamints_newsticker - Nur Titelanzeige

  • angsch-li angsch-li
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2007, 16:27

    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem mit dem datamints Newsticker.

    Es funktioniert eigentlich fast alles nur zeigt dieser jeweils den Titel an aber darunter keinen eingegebenen Text der NEws. Kann man dies im TS eingeben?

    Jetziges TS:

    NEWS = USER
    NEWS < plugin.tx_datamintsnewsticker_pi1
    NEWS {
    settingsPage = 40
    # newsItemOrderBy = author
    newsItemCount = 12

    Vielen Dank für eure rasche Hilfe.

    Hier noch der LInk zur Seite, damit ihr seht, was ich meine:

    http://www.herzig-reparaturdienst.ch/tvzwingen/

    Gruss
    ANgie


  • 1
  • Arnie2001 Arnie2001
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2007, 16:05

    [quote="angsch-li"]
    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem mit dem datamints Newsticker.

    Es funktioniert eigentlich fast alles nur zeigt dieser jeweils den Titel an aber darunter keinen eingegebenen Text der NEws. Kann man dies im TS eingeben?

    Jetziges TS:

    NEWS = USER
    NEWS < plugin.tx_datamintsnewsticker_pi1
    NEWS {
    settingsPage = 40
    # newsItemOrderBy = author
    newsItemCount = 12

    Vielen Dank für eure rasche Hilfe.

    Hier noch der LInk zur Seite, damit ihr seht, was ich meine:

    http://www.herzig-reparaturdienst.ch/tvzwingen/

    Gruss
    ANgie
    [/quote]

    Ich sehe du hast es hinbekommen, da ich das gleiche Problem habe, kannst du bitte die Lösung hier Posten?

    Mann muss nicht alles wissen, man sollte nur in Erfahrung bringen, wo es zu finden ist.

  • Arnie2001 Arnie2001
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2007, 16:09

    Ich vergaß, wie hast du es hinbekommen, dass nicht nur der Titel sonder auch short usw. ausgegeben wird...

    Gruß und Dank!

    Mann muss nicht alles wissen, man sollte nur in Erfahrung bringen, wo es zu finden ist.

  • slobodan slobodan
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2008, 12:12

    Hallo!

    Bin bei der Suche nach der Lösung, dass nicht nur die Headlines der News im Ticker ausgegeben werden, sondern auch Teaser und/oder Text der News dort angezeigt werden auf dieses Post gestoßen.

    Du scheinst ja eine Lösung gefunden zu haben. Würde mich freuen, wenn Du die Lösung mit uns teilen würdest.

    Grüße & Dank

    Slobodan

  • joeboule joeboule
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2008, 22:53

    Hallo,

    auch ich wäre sehr interessiert, wie du das hingezaubert hast. #paralyzed#
    Wie geht's?

    Gruß Jochen


  • 0 x
    05. 01. 2009, 20:59

    Ok, der Thread ist schon älter, aber ich wäre da auch an der Problemlösung interessiert.

    Weiß jemand, wie man z.B. Datum und Kurztext/Text der News in den Ticker bekommt?

    --
    Doni
    ----

  • 1