RSS werden angezeigt sind aber leer? warum?

  • bonanza bonanza
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    250 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2006, 14:20

    Hi, ich nutze Typo3 V4 mit TemplaVoila und tt_news. Soweit funktioniert alles bestens. Jetzt will ich zusätzlich zu den News selibge noch als RSS Feed ausgeben. Der Feed wird anscheinend auch generiert nur werden keine Beiträge angezeigt?

    Das Static Template ist eingefügt, der Konfigurationscode auch - hat jemand ein Tip?

    Danke. Gruß Jan


  • 1
  • sprain sprain
    R2-D2
    0 x
    109 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 12. 2006, 12:02

    Hallo Leute
    Selbes Problem hier und leider keine Lösung weit und breit. Hat jemand eine Idee?

    Gruss, sprain

  • saschae saschae
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2007, 15:17

    Hatte das gleiche Problem... Fehler gefunden... Es lag an den Kategorien
    [TS]xmlnews {
    ...
    10.categoryMode = 0
    }
    [/TS]
    Kategoriemodus hab ich so ausgeschaltet... dann gehts

  • olibert olibert
    Jedi-Ritter
    0 x
    134 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 23:27

    danke danke danke!
    das war auch mein problem - hatte mir deswegen auch schon einen wolf gesucht!

    gruss
    olibert

  • 1