Mindestbestellmenge als Hürde einbauen

  • migg migg
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2006, 15:47

    Eine ganz schnelle Frage.
    Ist es generell möglich bei tt_products eine Sperre einzubauen, so dass eine Bestellung nicht ausgeführt wird, wenn der Gesamtbetrag einen bestimmten Wert nicht erreicht?
    Hat das schon jemand gemacht?
    :o


  • 1
  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2006, 20:37

    Dazu müßte etwas programmiert werden.
    Z.B. könnte man den Button 'Ihre Daten eingeben' verschwinden lassen, bis der gewünschte Betrag im Warenkorb gelandet ist. Stattdessen kann ein Warntext angezeigt werden, wieviel denn noch fehlt.

  • k23 k23
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2006, 10:27

    hallo und guten morgen

    Dieses Thema interessiert mich auch brennend.

    falls es eine Lösung dafür geben sollte ,
    wäre es toll wenn sie ins Forum gestellt würde.

    mfg heiko

  • 1