Link zu nächster Seite in Rootline/Branch

  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 13:55

    Hallo zusammen,

    suche eine Möglichkeit, einen Link auf Seite x zur Seite x+1, also auf die nächste Seite zu machen. Dabei sollte dieser Link aber nur erscheinen, wenn in dem akt. Branch noch eine weitere Seite kommt.

    Hat da jemand eine Lösung?

    Gruß
    CoolWater


  • 1
  • danabanana danabanan...
    Jedi-Meister
    0 x
    295 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 14:10

    sitemap content einbinden -> da gibt es die möglichkeit auf nächste seite einzubinden.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 14:12

    oder mit einem selbstgebstalten menü, wenn das nicht zu aufwändig ist..
    stichwort: HMENU, special = browse

    http://typo3.net/tsref/cobject/hmenu/
    => unten ist auch ein funktionierendes bsp

    lg georg

  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 14:36

    Hallo ihr beiden,

    danke für eure Tipps.

    @just2b

    Das Beispiel hatte ich sogar schonmal gesehen aber nicht realisiert, dass ich das brauchen könnte #angry#
    Besteht die Möglichkeit, statt des eigenen Link-Titels ("zurück | weiter") den Seiten-Titel anzeigen zu lassen? Bzw. sogar einen kombinierten Wert à la "DiesIstMeinTitelDerNächstenSeite >>", d.h. Seitentitel + " >>"

    Verstehste was ich meine?

    Gruß
    CoolWater

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 14:44

    naja vielleicht geht ja das
    prev.fields.title = title

    oder so ;)

  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 14:45

    nein, dass geht nicht, man kann aber die Zeile einfach weglassen nur hab ich dann eben nur den Seitentitel und nicht einen kombinierten Wert... :/

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 14:56

    naja mit einem wrap müsste das schon gehn... nicht?

  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 14:57

    riichtich, tut es auch, thx ;) Wollt ich auch grad schon schreiben ;)

  • 1