[Frage] Link für Subheadline TYPO3-Version: 6.2.7

  • baumpaul baumpaul
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2015, 16:18

    Hallo,

    wenn man bei einem Content-Element eine Überschrift, eine Unterüberschrift und einen Link angibt ist immer die Überschrift verlinkt.

    Ich würde den Link gerne auf die Subheadline anwenden und für die Headline anwenden.

    Leider bekomme ich das in TypoScript nicht hin, was bestimmt mit zwei drei Zeilen getan ist.

    Könnt Ihr mir helfen?


  • 1
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2015, 17:14

    Typo3-Objekt-Browser -> lib.stdHeader
    Stichwort "typolink"

    God's in his heaven, all's right with the world

  • baumpaul baumpaul
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2015, 17:26

    Hi, ja finden kann ich sowas auch, aber nicht verändern :(

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2015, 16:13

    Sollte in etwa so funktionieren:

    1. #subheader
    2. lib.stdheader.20.1.typolink.parameter.field = header_link
    3. lib.stdheader.20.2.typolink.parameter.field = header_link
    4. lib.stdheader.20.3.typolink.parameter.field = header_link
    5. lib.stdheader.20.4.typolink.parameter.field = header_link
    6. lib.stdheader.20.5.typolink.parameter.field = header_link
    7. lib.stdheader.20.default.typolink.parameter.field = header_link

    Die Zahlen 1-5 beziehen sich auf ein CASE-Object mit key "header_layout", dass heisst je nachdem was in deiner Hauptüberschrift für ein Headline-Wert gewählt ist, hat die Subheadline den Wert darunter ( H1 -> H2, H3->H4 )
    daher ist das mehrfach zu hinterlegen. *hust* grundlagen *husthust*

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 1