[Frage] Powermail entfernt <p>-Tags TYPO3-Version: 4.7.2

  • chrickenh chrickenh
    Jedi-Ritter
    0 x
    142 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2015, 10:58

    Hallo,
    ich habe hier einen merkwürdigen Effekt mit einer Installation.
    Es ist Powermail (v 2.0.2) installiert. E-Mails, welche von hier versendet werden, sind zusammengestaucht. Es zeigte sich, dass der Grund darin liegt, dass <p>-Tags entfernt werden.
    Gibt es eine sinnvolle Erklärung für dieses Verhalten und kann man das irgendwo abschalten?

    Ich weiß, v.2.0.2 ist nicht die neueste Powermail-Version. Aber die aktuelle setzt Typo3 v6 voraus. Und eine Neuinstallation wollte ich nach Möglichkeit vermeiden.

    Lieben Gruß
    Christian


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2015, 18:34

    Ich habe nicht mehr alle Bugfixes im Kopf, meine aber, dass da irgendwas war.

    Ich würde ja zu einem Update auf powermail 2.1.13 raten, aber wenn du noch ein älteres TYPO3 nutzen willst / musst, ist ein Update auf 2.0.19 erst mal der nächste logische Schritt.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2015, 20:28

    Hi,

    hatte auch das Problem mit den entfernten <p>-Tags. powermail version 2.1.15. Einem Beitrag in einem anderem Forum folgend habe ich es jetzt einmal so gelöst:

    file: 'Configuration/FlexForms/flexform_pi1.xml'
    Ersetze an den drei Stellen, wo jeweils ein RTE konfiguriert wird, das 'transform[mode=ts_css]' durch 'transform[*]'.

    Das wird aber bei einem Extension Update wieder überschrieben ...

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2015, 12:13

    Wenn es sich um einen Bug handelt, dann bitte ein neues Ticket auf forge.typo3.org aufmachen und genau beschreiben, was wann wie entfernt wird.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1