05. 11. 2014, 18:45

Hallo Forum,

gibt es eine einfache Möglichkeit, die Bestätigungsmail mit den beiden Links (Approve User, Delete User) nochmals zu versenden, falls der User den Bestätigungslink noch nicht geklickt hat und er z.B. die Bestätigungsmail nicht mehr finden kann.

Der Benutzerstatus wäre dann uponRegistration - Benutzername und Passwort sind schon vergeben.

Dann sollte statt "Login oder Passwort sind nicht korrekt" im felogin "Bitte senden Sie mir den Bestätigungslink erneut zu" kommen.

Beste Grüße
DerBernd