[Frage] Menü (Bootstrap) mit Icons TYPO3-Version: 6.1.7

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 09. 2014, 13:28

    Hallo,
    jetzt muss ich doch mal hier fragen.
    Ich bekomme es einfach nicht hin, in meinem Menü die Icons mit einzubauen.

    1. lib.navigation_level1 = HMENU
    2. lib.navigation_level1 {
    3. 1 = TMENU
    4. 1 {
    5. expAll = 1
    6. NO = 1
    7. NO {
    8. before = COA
    9. before{
    10. wrapItemAndSub = <li>|</li>
    11. }
    12. ATagBeforeWrap = 1
    13. linkWrap = <span class="glyphicon glyphicon-home">|</span>
    14. allStdWrap.insertData = 1
    15.  
    16. wrapItemAndSub = <li>|</li>
    17. #ATagTitle.field = subtitle // title
    18. }
    19.  
    20. ACT = 1
    21. ACT.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    22. ACT.ATagTitle.field = abstract // description // title
    23.  
    24. IFSUB = 1
    25. IFSUB.wrapItemAndSub = <li class="dropdown">|</li>
    26. IFSUB.ATagTitle.field = abstract // description // title
    27. IFSUB.ATagParams = class="dropdown-toogle" data-toogle="dropdown"
    28.  
    29. ACTIFSUB.wrapItemAndSub = <li class="dropdown active">|</li>
    30. ACTIFSUB.ATagTitle.field = abstract // description // title
    31. ACTIFSUB.ATagParams = class="dropdown-toogle" data-toogle="dropdown"
    32.  
    33. wrap = <ul class="nav navbar-nav">|</ul>
    34. }

    Es soll nur für die Startseite das Home Symbol auftauchen und in einem anderen Link ein eben anderes Icon.

    Wir zum Teufel macht man das?

    Dankeschön

    Gruß

    Andreas


  • 1
  • IMPLATRIX IMPLATRIX
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2015, 21:55

    Stand gerade eben vor dem gleichen Problem (mit der Ausnahme, dass es bei mir Font Awesome Icons geht) und habe es ziemlich einfach gelöst, in dem ich das Icon:

    1. <i class="fa fa-graduation-cap fa-w"></i>
    in den Seiten-Eigenschaften bei Aletrnative Navigation Title mit aufgenommen habe.

    Webagentur für Webdesign und Webprogrammierung - IMPLATRIX
    http://www.implatrix.com

  • Mr_media Mr_media
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2015, 15:34

    Hallo ich habe auch probiert mittels Alternative Navigation Title ein Icon ein zu binden. Aber das klappt nicht. Was mach ich fals? (Typo3 6.2.xxx

    [code]<i class="foundicon-home"></i>[/code] (Foundation icon code).

    Ich krieg nur das Text: <i class="foundicon-home"></i> Und nicht ein hübsches Icon :)

    Danke
    Gruß W

  • Mr_media Mr_media
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2015, 09:36

    Jemand?

    Hallo ich habe auch probiert mittels Alternative Navigation Title ein Icon ein zu binden. Aber das klappt nicht. Was mach ich fals? (Typo3 6.2.xxx

    [code]<i class="foundicon-home"></i>[/code] (Foundation icon code).

    Ich krieg nur das Text: <i class="foundicon-home"></i> Und nicht ein hübsches Icon :)

    Danke
    Gruß W

  • 1