[Frage] Seitennavigation öffnet neues Fenster mit anderer URL

  • boessowma boessowma
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2014, 13:47

    Hallo Zusammen

    Ich habe einen bestehende Typo3 Seitenstruktur kopiert und parallel unter einem anderen Namen wieder eingefügt. Die alte Struktur läuft weiterhin mit mehreren CH Domains. Die neue Struktur läuft und AT Domains. Das hat auch ganz gut geklappt.

    Wenn ich nun auf die neue Struktur über eine der definierten AT URLs auf die Seite zugreife komme ich auch auf die richtige Seite. Die URL wir bis anhin auch nicht gewechselt.

    Wechselt man aber über die automatisch generierte Navigation auf der Seite, öffnet der Browser einen neuen Tab und springt zurück auf eine CH Domain.

    Kann mir jemand sagen, wie ich die Navigation aktualisiere oder neu anlege, damit die Links richtig sind ?

    Danke und Gruss Marc


  • 1
  • ejoo ejoo
    R2-D2
    0 x
    95 Beiträge
    7 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2014, 12:06

    Hallo boessowma,
    Möglicherweise im Typoscript anpassen?! :
    config.absRefPrefix = http://domain/pfad/
    config.baseURL = http://domain/pfad/
    Grüße
    Ejoo

  • boessowma boessowma
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2014, 13:32

    Hallo Ejoo

    Danke für deine Antwort. Leider hat es nicht geklappt. Ich habe die BaseURL im TypoScript und im Root Template gesetzt. Ohne Erfolg.

    Grüsse
    boessowma

  • ejoo ejoo
    R2-D2
    0 x
    95 Beiträge
    7 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2014, 20:41

    Vielleicht kannst Du in den TS-Templates oder im Typoscript Object Browser nach der alten Domain suchen und so den verursachenden Eintrag finden?
    Gruß Ejoo

  • 1