Keine Ausgabe mehr nach Aufruf über Typoscript

  • trainerth trainerth
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 02. 2013, 20:31

    Hallo zusammen,

    ich hoffe mir kann hier einer helfen oder mir einen Tipp geben.

    Die Funtion list Action:

    1. public function listAction() {
    2. $photoss = $this->photosRepository->findAll();
    3. $this->view->assign('photoss', $photoss);
    4.  
    5. return $this->view->render('list');
    6. }

    Der Aufruf via Typoscript:

    1. ajax_list = PAGE
    2. ajax_list {
    3. typeNum = 995588
    4. config {
    5. disableAllHeaderCode = 1
    6. xhtml_cleaning = 0
    7. admPanel = 0
    8. debug = 0
    9. no_cache = 0
    10. additionalHeaders = Content-type:application/json
    11. }
    12.  
    13. 10 = USER
    14. 10 {
    15. userFunc = tx_extbase_core_bootstrap->run
    16. extensionName = QdPhotoVoter
    17. pluginName = Pi1
    18.  
    19. settings =< plugin.tx_qdphotovoter.settings
    20. persistence =< plugin.tx_qdphotovoter.persistence
    21. view =< plugin.tx_qdphotovoter.view
    22. }
    23. }

    Plugin Einstellungen:

    1. plugin.tx_qdphotovoter {
    2. settings {
    3. }
    4. persistence {
    5. storagePid = {$plugin.tx_qdphotovoter.persistence.persistence} (pid=15)
    6. }
    7. view {
    8. templateRootPath = {$plugin.tx_qdphotovoter.view.templateRootPath}
    9. partialRootPath = {$plugin.tx_qdphotovoter.view.partialRootPath}
    10. layoutRootPath = {$plugin.tx_qdphotovoter.view.layoutRootPath}
    11. }
    12. }

    Wenn die Extension normal eingebunden ist, als Seiteninhalt, klappt die Listenansicht genau wie sie soll.
    Ruft man nun aber die Seite mit dem type auf findet die ext. keine Datensätze mehr. Ich weiss nun wirklich nicht mehr weiter.
    Mittlerweile habe ich alle Varianten der Einbindung über TS durch die ich im Internet finden konnte...

    #angry#

    Seid bedankt
    Thorsten


  • 1
  • kainobi kainobi
    Jedi-Ritter
    0 x
    141 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2013, 09:17

    Ist denn plugin.tx_qdphotovoter.persistence.storagePid überhaupt gesetzt?

  • trainerth trainerth
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2013, 08:04

    Hi,

    Ja ist sie, über die Constants. Habe die Pid auch im Setup ausprobiert und auch ohne Vererbung im ajax_list schnippsel.

    1. 10 = USER
    2. 10 {
    3. userFunc = tx_extbase_core_bootstrap->run
    4. extensionName = QdPhotoVoter
    5. pluginName = Pi1
    6.  
    7. settings =< plugin.tx_qdphotovoter.settings
    8. persistence{
    9. storagePid = 15
    10. }
    11. view =< plugin.tx_qdphotovoter.view
    12. }

    Ändert alles nichts.
    Wie gesagt, die normale Ausgabe klappt wie gewünscht, nur über den type einfach nicht.

    Thorsten

  • kainobi kainobi
    Jedi-Ritter
    0 x
    141 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2013, 11:18

    Hm, dann mach mal folgendes:
    Geh in die Datei extbase/Classes/Persistence/Storage/Typo3DbBackend.php und lass dir in der Methode getObjectCountByQuery() und getObjectDataByQuery() die fertig gebaute SQL-Query ausgeben. Evt. hilft das weiter...

  • 1