Hi
Ich habe mit einer Extension begonnen (weil ich alles etwas besser verstehen möchte habe ich sie von Grund auf selbst gestrickt und nicht den Extension Builder verwendet.
Ich habe eine Basis-Erweiterung geschrieben, das TCA erstellt und alles soweit konfiguriert, dass man im Backend komfortabel Daten speichern kann, die dann auch richtig verarbeitet werden.
Nun wollte ich ein Update von 6.0.0 auf 6.0.1 machen (wegen eines Problems mit FAL) und habe einmal im Install Tool auf Database Compare gedrückt.
Aus irgendeinem Grund möchte Typo3 eine ganze Menge meiner Tabellenfelder als deleted markieren und andere dinge gänzlich dropen.
Woram liegt dieses Verhalten?

