Hallo zusammen
Ich würde gerne nach dem Speichern eines neuen Datensatzes nicht die Standard-Listendarstellung anzeigen, sondern eine andere Seite.
Konkret habe ich einen neuen Kontakt, der zu einer Firma eingefügt werden soll. Wenn der neue Kontakt gespeichert wurde, soll der Benutzer zurück zur Firmenübersicht gelangen und nicht zur Kontaktübersicht.
Kann mit jemand helfen?
Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
NJoyLife

