Ich möchte einer Benutzergruppe das löschen von Inhalten verbieten, das bearbeiten aber erlauben.
Nach der Core Dokumentation sollte dies über
options.disableDelete = 1
funktionieren.
Tut es aber bei mir leider nicht.
Ich verwende Version 4.5.22.
Es gibt auch einen Bugreport bei Forge.
http://forge.typo3.org/issues/34636
Allerdings scheint sich da nicht viel zu tun.
Hat jemand eine Idee wie man es sonst lösen könnte oder ein Typoscript Schnipsel wie ich den löschen Button überall ausblenden kann ?

