Probleme mit Powermail 2.0.2

  • JürgenM JürgenM
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 09. 2012, 19:57

    Hallo

    Ich habe so verschiedene Probleme mit Powermail 2.0.2.

    Z.B. wenn ich bei den Einstellungen "Bestätigungsseite aktivieren" einstelle, dann erhalte ich zwar einen [zurück]-Button aber der [Weiter]-Button erscheint nicht.

    Auch gab es früher eine Stelle, wo ich angeben konnte, welches Eingabefeld für die Benennung des Absenders verwendet werden sollt.
    Dies scheint es nicht mehr zu geben.
    Nun steht in der eingegangenen Mail immer "Kein Absendername" :x

    Leider habe ich noch ein anderes Problem.
    Ich weiß nicht, wie ich in der neuen TYPO3-Version 4.7.4 eine andere Extension-Version auswählen kann.

    Vielleicht bin ich ein wenig blind?? Sorry.

    Trotzdem vielen Dank im Voraus für jeden Hinweis.

    Viele Grüße


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2012, 11:10

    1. Wenn der Button nicht sichtbar ist, könnte ein Problem mit dem CSS vorliegen - hast du schon mal Firebug darauf losgelassen?
    2. Hierzu gibt es in powermail 2.x einen Haken, den du setzen musst. Öffne einfach das Feld, das später den Absendernamen beinhaltet und setze den entsprechenden Haken (gleiches gilt übrigens auch für Absender-E-Mail)
    3. Ältere Extension-Versionen erhältst du im Extension Manager, in dem du mit der rechten Maustaste auf eine Extension klickst

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • JürgenM JürgenM
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2012, 20:37

    Hay Alexander!

    Danke für die schnelle Hilfe.

    Zu 3. Ja, ganz einfach, aber man muss nach dem Rechtsklick noch mit links auf den erscheinenden orangen Pfeil klicken. (s. Abbildung)

    Zu 2. Ja, auch einfach. (s. Abbildung)

    Zu 1. CSS - kann ich nicht nachvollziehen. o.O (Bild in Abbildung)
    Quelltext hier:

    1. <input type="hidden" name="tx_powermail_pi1[field][5]" value="Das ist meine Nachricht" />
    2. <input type="hidden" name="tx_powermail_pi1[field][hp]" value="" />
    3. <input type="hidden" name="tx_powermail_pi1[form]" value="1" />
    4. <input class="powermail_confirmation_form" type="submit" name="" value="Zurück" />
    5. </form>

    Müsste da nicht noch irgendwas vor </form> stehen.
    Und, was haben die versteckten Felder zu sagen?

    Viele Grüße

    Anhänge (1)
    APower.jpg image/jpeg 0,00 B 235 heruntergeladen
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    22. 09. 2012, 18:40

    1) Blöde Frage, aber ein Feld vom Typ "Submit" hast du schon eingefügt?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • JürgenM JürgenM
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 09. 2012, 20:24

    Hay Alex!

    Äh, wie, was?? Bin ich nun ganz blöd???

    Der Code ist doch der von der Bestätigungsmaske.
    Die habe doch ich nicht kreeirt.
    Die kommt doch automatisch durch Aktivieren der Checkbox.

    Und, das Feld vom Typ "Submit" ist doch leider der Zurück-Button.
    Es müsste doch noch ein Feld vom Typ "Submit" geben, mit dem Wert "Weiter".

  • 1