Mehrere DirectMail Verzeichnisse - geht nicht? [Gelöst]

  • typo3typ typo3typ
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2012, 18:48

    Hallo zusammen,

    nachdem ich hier im Forum und über google nichts zu meinem Problem finden konnte, frag ich hier mal:

    Auf meiner Seite

    TYPO3 4.5.15
    Direct_mail 2.7.0

    möchte ich einen weiteren Newsletter versenden, der im Layout anders ist.
    Daher hab ich einen separaten DMail SysFolder im PageTree angelegt, der mir im DMail Modul auch angezeigt wird (also auch mit anderem Mapping und anderem TypoScript).

    Nur die Versandgruppen (in diesem Fall eine Testgruppe mit meiner Email Adresse), die ich zwar anlegen konnte, und in denen auch mein Datensatz angezeigt wird, wird beim Schritt fünf der Versandvorbereitung als leer angezeigt (der Wert in den Klammern) - siehe Screen.

    Ich habe alle CFG Optionen gepfüft - denke ich...

    Setup aus dem neuen DirectMail Ordner:

    1. mod.web_modules.dmail.userTable = fe_users
    2. mod.web_modules.dmail.from_email=news@domain.tld
    3. mod.web_modules.dmail.from_name= FROM NAME
    4. mod.web_modules.dmail.replyto_email=news@domain.tld
    5. mod.web_modules.dmail.replyto_name= REPLY TO NAME
    6. mod.web_modules.dmail.return_path=news@domain.tld
    7. mod.web_modules.dmail.organisation= ORGANISATON
    8. mod.web_modules.dmail.priority=3
    9. mod.web_modules.dmail.sendOptions=3
    10. mod.web_modules.dmail.includeMedia=1
    11. mod.web_modules.dmail.flowedFormat=0
    12. mod.web_modules.dmail.plainParams=&no_cache=1&print=1
    13. mod.web_modules.dmail.use_domain=8
    14. mod.web_modules.dmail.quick_mail_encoding=quoted-printable
    15. mod.web_modules.dmail.direct_mail_encoding=quoted-printable
    16. mod.web_modules.dmail.quick_mail_charset=utf-8
    17. mod.web_modules.dmail.direct_mail_charset=utf-8
    18. mod.web_modules.dmail.use_rdct=0
    19. mod.web_modules.dmail.long_link_mode=0
    20. mod.web_modules.dmail.enable_jump_url=0
    21. mod.web_modules.dmail.HTMLParams=&no_cache=1
    22. mod.web_modules.dmail.enable_mailto_jump_url=0

    Kann Direct Mail das ggf. gar nicht?
    Muss ich an ganz anderer Stelle noch etwas konfigurieren?
    Wo könnte ich etwas vergessen haben?

    Bin für jeden Hinweis dankbar!

    :)

    Anhänge (1)
    empfaengerLeer.png image/png 0,00 B 183 heruntergeladen

  • 1
  • typo3typ typo3typ
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2012, 13:29

    Problem "gelöst" - die Extension dmail_user_func zum Erstellen von speziellen Versandlisten schießt hier quer, da sie die direct_mail Klasse erweitert.

    Also musste ich in meinem Fall nur die Ext. direct_mail_userfunc deinstallieren.

  • 1