[mm_forum] Freischaltmails nach Registrierung leer

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2012, 16:17

    Hallo Leute,

    wenn sich User in meinem Forum registrieren, bekommen sie die Freischaltmails ohne Inhalt. Betreff ist vorhanden aber die Mail sonst leer.

    mm_forum in der neusten Version / neu installiert

    Und jetzt ??


  • 1
  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 07. 2012, 20:44

    Keiner eine Idee ??

  • icy icy
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2012, 14:31

    Hi,

    was für eine TYPO3 Version nutzt Du?

    Und wie hast Du die Registrierung der Nutzer umgestzt? Du nutzt die Funktionalität des Forums dafür?

    Grüße, Ines

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2012, 15:18

    Moin,

    ich nutze TYPO3 in der aktuellen Version 4.7.2 und das aktuelle mm_forum.

    Die Registrierung geht über die mm_forum Funktion und funktioniert im Prinzip.

    Aber da die Freischaltmail leer ist, können die User ihren Account nicht aktivieren. Wenn ich dann im BE die Accounts aktiviere, funktioniert das Login auch problemlos.

    Alles Prima bis auf die leere Freischaltmail.

    Gruß
    Outi

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2012, 13:40

    Hallo,

    ich habe das selbe Problem. TYPO3 4.7.4 und mm_forum 1.9.2

  • icy icy
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2012, 15:00

    Sorry, dass ich jetzt erst antworte, funktionieren die PN-Mails bei Euch?

    Grüße, Ines

  • Umpi Umpi
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 08. 2012, 17:47

    Hallo!

    Ich habe ebenfalls das Problem mit Typo 4.7.2 und mm_forum und hoffe hier Hilfe zu finden. Also eine Freischalt-E-Mail ohne den Link zum bestätigen und ein PM-Problem. Ansonsten funktioniert alles prima.

    @icy:

    Die Private Message Funktion zeigt nen Mailfehler auf dem Frontend an, ABER die Message wird dem anderen Nutzer auf jeden Fall zugestellt.

  • 1