t3s_content - Inhalt werden nicht dargestellt

  • prosbaer prosbaer
    R2-D2
    0 x
    89 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 11:20

    Hallo Forum,

    ich habe mir die Extension t3s_content installiert, und natürlich das stattic template der Extension eingebunden.
    Leider wird garnichts angezeigt - auch das jQuery und jQuery von google apis wird nicht eingebunden.
    Hat das jemand von Euch installiert und ans Laufen gekriegt?

    thanx in advance

    prosbaer


  • 1
  • bastians bastians
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    225 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2011, 16:07

    Hallo prosbaer,

    bei mir läuft die Extension. Zunächst solltest du prüfen, wieso das JS nicht eingebunden wird, denn das ist ja voraussetzung. Schon mit der Extension T3jquery versucht? Diese agiert sehr gut mit t3s_content.

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2011, 16:24

    Wenn ich hier mal nachfragen darf:
    habe derzeit das gleiche Problem, teilweise keine Inhalte.
    In einem Content-ele,emt wird alles korrekt angezeigt, das andere darunter ist leer, das nächste teilweise mit Inhalt.
    Habe die Erweiterung auf eine Seite ohne weitere Scripte etc. probiert ohne postivem Ergebnis.

    Im Quelltext schaut es so aus:

    1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1/themes/dark-hive/jquery-ui.css" media="all" />
    2.  
    3.  
    4. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    5. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>

    Fehlt da noch etwas?

    Danke für eure Hilfe

    Gruß

  • 1