Hallo zusammen,
hat noch jemand den selben Fehler, dass ein Klick auf das Workspace-Icon und der Versuch, den Workspace umzuschalten, dazu führt, dass das Backend noch mal im Backend angezeigt wird?
Ich habe dieses "Feature" sowohl auf dem aktuellen Firefox als auch auf einem alten IE 7.
Ja, habe ich auch. Aber nur, wenn man oben über das Workspace-Symbol geht. Links im Menü passiert genau das, was passieren soll.
Dafür habe ich in den Workspaces keine Dateilisten mehr. Die Einstellungen der Workspaces stimmen aber genauso noch, wie auch die Berechtigungen in den Gruppen, die an die User vererbt werden sollen.
Ich habe eine laufende Installation von 4.2.12 über 4.3.3 auf 4.4.0 upgedatet und ärgere mich gerade tierisch über alles das, was jetzt nicht mehr geht. RealURL mag nicht so richtig, die Workspaces spinnen rum und macina_banners zeigt mir alle Banner sämtlicher Subdomains auf allen Seiten an und zwar doppelt.