Guten Tag die Damen und Herren,
gibt es die Möglichkeit die Benutzerdetails / das Benutzerprofil von Usern auszublenden / zu verstecken, wenn man nicht eingeloggt ist? Die Links aus den Templates zu löschen geht nicht. Der Kunde hätte es gern so. Wenn man eingeloggt ist, soll man auch das Benutzerprofil von anderen einsehen können.
Ich bin nach einem halben Tag suchen überfragt.
Freue mich auch über Lösungsansätze 🙂
Gruß Jan