Morgen, Leute
hab eine website übernommen, in der fe-user benutzt wird, allerdings eine umgeschriebene extension. Jetzt habe ich anfragen von Mitgliedern bekommen, wo man den das profil löschen kann. Und das haben die scheinbar tatsächlich vergessen.
Kennst sich jemand gut mit fe_user aus und kann mir sagen wo das bearbeitet / eingestellt wird? Ich habe noch nicht mit fe_user gearbeitet, daher...
Ich nehme an, das daß löschen im Original vorgesehen ist.
Grüße romihue