Hallo Leute,
ich baue gerade eine Seite in Typo3 und wolte nun diese Live schalten, allerdings verwende ich jetzt nicht mehr die Ordnerstruktur wie in der alten Seite, somi andere URL's. Die alte Webseite wird gut in Google gelistet, wenn ich nun alle alten Seiten lösche und die neue Seite mit Typo3 live schalte wäre das doch unklug, oder?
Sollte man nicht die alten Seiten irgendwo eintragen das die weitergeleitet werden auf die neue startseite? Wenn ja wie geht das am besten?
Sind das dann 403 Seiten?
Wäre super wenn mir jemand helfen könnte!
Lg
Sabsine