Hallo,
ich mache gerade meine ersten Versuche mit den TYPO3-Workspaces.
Hierzu verwende ich die beiden Standard-Workspaces von TYPO3 (Live/Draft)
Bisher hatte ich es so gedacht:
- Anlegen/Ändern der Inhalte im Draft Workspace
- Prüfen der Änderungen im Frontend
- Veröffentlichen der Inhalte über den Workspace Manager
Ich habe also keine verschiedenen Redakteure mit versch. Rechten. Ich erstelle die Inhalte, und gebe Sie auch frei.
Ich möchte dies so machen, das während der Bearbeitung die Seitenbesucher nichts davon mitbekommen.
Das funktioniert auch soweit.
ABER,
ich habe im Entwurfsmodus keine Chance auf die Dateiliste zuzugreifen. Ich kann als keine neuen Bilder oder PDF-Verlinkungen in meine geänderten Inhalte einfügen. Dies kann ich dann nur in der Live-Version.
Ich muss also die nicht fertige Version frei geben!
Was macht das also für einen Sinn?
Oder sit die Handhabung der WS anders gedacht?