Moin,
im ersten Schritt der Konf habe ich leider voreilig etwas falsches eingetragen. Jetzt stehe ich immer vor der Frage mit den Gruppen.
Wie kann ich den ersten Schritt nochmals machen? Was muss ich löschen? Habe schon alle tx_mmforum-tabellen gelöscht und auch schon die Extension. Ich stehe jetzt immer vor dem 2. Schritt.
Rainer
PS ist gelöst: unter typo3conf gibt es eine TS-Datei. Das ist der „Bösewicht“