Hallo Typo3-Gemeinde,
irgendwie drehe ich mich im Kreis. Ich möchte, das eine Usergruppe nur auf einer Seite die Möglichkeit hat, das Contentelement "plugin einfügen" zu nutzen, auf allen anderen Seiten soll die Option für die Usergruppe ausgeblendet sein.
- Gehe ich die Geschichte von der Seite UserTSConfig an, kann ich der Usergruppe ja nur für alle Seiten dieses Recht geben bzw. entziehen.
- Einstellungen über PageTSConfig können zwar die einzelne Seite ansprechen, betroffen sind dann ja aber alle Usergruppen/Admin.
- Da Änderungen im UserTSConfig das PageTSConfig überschreiben, kann ich diese beiden Möglichkeiten auch nicht kombinieren.
Bin gerade etwas ratlos. Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Eddy