Hallo Typo3 Gemeinde,
ich habe folgendes Problem:
Nachdem der User sich angemeldet hat erscheint folgender Link:
klicken Sie hier um Ihre Benutzerdaten zu bearbeiten oder um Ihr Konto zu löschen
Leider führt dieser Link ins Leere bzw. die Start Seite wird wieder angezeigt. Kann mir jemand helfen?
Danke und Gruß
Sabine